推广 热搜: 热菜  小吃  养生  家常菜  主食  凉菜  养生汤  饮品  养生粥  蒸菜 

鸡蛋牛奶蔬菜饼

   日期:2020-09-20     来源:www.zhixueshuo.com    作者:休闲吧    浏览:919    
核心提示:1.无论是黄油还是豆油煎饼时,要特别注意火候,要小火,不然比较容易煎糊!2.因馅料大多都是熟的,即便是西瓜皮遇热也极易熟,所以煎制时间不易太长,面皮泛黄起泡即可出锅。3.去南瓜皮、西瓜皮时,应该注意安全!4.胡萝卜不易蒸熟,要切小块,不然不

鸡蛋牛奶蔬菜饼介绍

1.无论是黄油还是豆油煎饼时,要特别注意火候,要小火,不然比较容易煎糊!2.因馅料大多都是熟的,即便是西瓜皮遇热也极易熟,所以煎制时间不容易太长,面皮泛黄起泡即可出锅。3.去南瓜皮、西瓜皮时,应该注意安全!4.胡萝卜不容易蒸熟,要切小块,不然不可以与其它二样同时出锅。注:请忽视照片中所显示的时间,家有顽童,只能如此断断续续完成烹饪!

鸡蛋牛奶蔬菜饼

鸡蛋牛奶蔬菜饼怎么做

第1步

所需食材

第2步

筹备材料

第3步

土豆、南瓜、胡萝卜切块上锅蒸熟,并将其中一部分加牛奶打成泥,用来和面,另一部分搅拌一下用来和馅。胡萝卜记得请切小点儿块,因不容易熟,不然不可以与其它两样同时蒸熟出锅!

第4步

一个鸡蛋中加奶搅开后放入面粉用来和面。

第5步

另一个鸡蛋中加适量牛奶煎成小蛋块,用来做馅。

第6步

西瓜皮擦成丝,放盐后呆五分钟,挤出水份后用于做馅。

第7步

剩余的咸鸭蛋清切碎,加入煎好的鸡蛋块、小葱、搅拌好的土豆南瓜胡萝卜混合物,搅拌均匀,不需要添加任何调料!

第8步

擀面皮,包饼坯,这个叫铜钱儿。

第9步

电饼铛预热化开黄油,放入包好的饼坯,饼坯两面刷上油,开煎。也可用豆油或其它油。

第10步

因馅料全是可直接食用的,故只须面熟即可,见饼坯两面起泡即可出锅。

第11步

摆个造型拍照。小朋友们说像个人脸!

第12步

在来个造型!

第13步

最后小朋友们定妆照!
 
打赏
 
更多>推荐小吃

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报